Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10086
Название: | Особенности организации поставок сырья на мясоперерабатывающие предприятия |
Авторы: | Толысбаев, Б. С. |
Ключевые слова: | перерабатывающие предприятия поставки мяса привозное сырье замороженное сырье |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Ритмичная работа мясоперерабатывающих предприятий в течение года обеспечивается при условии осуществления непрерывной поставки мясного сырья. Анализ результатов проведенных исследований по вопросам организации и управления поставками мяса на перерабатывающие предприятия позволил выявить основные отличительные особенности. На основе изучения специфических особенностей мясного сырья и производства переработки разработан новый метод организации поставок мяса, учитывающий сроки хранения при транспортировке. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10086 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
29.pdf | 82,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.