Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10086
Название: Особенности организации поставок сырья на мясоперерабатывающие предприятия
Авторы: Толысбаев, Б. С.
Ключевые слова: перерабатывающие предприятия
поставки мяса
привозное сырье
замороженное сырье
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: Ритмичная работа мясоперерабатывающих предприятий в течение года обеспечивается при условии осуществления непрерывной поставки мясного сырья. Анализ результатов проведенных исследований по вопросам организации и управления поставками мяса на перерабатывающие предприятия позволил выявить основные отличительные особенности. На основе изучения специфических особенностей мясного сырья и производства переработки разработан новый метод организации поставок мяса, учитывающий сроки хранения при транспортировке.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10086
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29.pdf82,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.