Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140
Название: Научные основы производства продуктов питания: учебное пособие
Авторы: Никифорова, Т. А.
Куликов, Д. А.
Волошин, Е. В.
Ключевые слова: учебное пособие
продукты питания
мука
качество муки
хлеб
хлебобулочные изделия
определение качества муки
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3205_20120628.pdf994,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.