Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140| Название: | Научные основы производства продуктов питания: учебное пособие |
| Авторы: | Никифорова, Т. А. Куликов, Д. А. Волошин, Е. В. |
| Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания мука качество муки хлеб хлебобулочные изделия определение качества муки |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 3205_20120628.pdf | 994,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.