Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140
Название: | Научные основы производства продуктов питания: учебное пособие |
Авторы: | Никифорова, Т. А. Куликов, Д. А. Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания мука качество муки хлеб хлебобулочные изделия определение качества муки |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3205_20120628.pdf | 994,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.