Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10160
Название: Оборудование для предприятий общественного питания : учебное пособие
Авторы: Никифорова, Т. А.
Куликов, Д. А
Пономарев, С. Г.
Ключевые слова: учебное пособие
общественное питание
предприятия общественного питания
технология общественного питания
продукты питания
универсальные кухонные машины
посудомоечные машины
мясорубки
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10160
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3210_20120629.pdf2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.