Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10387
Название: | Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указания |
Авторы: | Василевская, С. П. Полищук, В. Ю. Попов, В. П. |
Ключевые слова: | методические указания продукты питания консервное производство мясо-овощные консервы мясные продукты овощные продукты |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10387 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3305_20121022.pdf | 294,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.