Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10387
Название: Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указания
Авторы: Василевская, С. П.
Полищук, В. Ю.
Попов, В. П.
Ключевые слова: методические указания
продукты питания
консервное производство
мясо-овощные консервы
мясные продукты
овощные продукты
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10387
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3305_20121022.pdf294,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.