Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10470
Название: Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Авторы: Галушко, М. В.
Догарева, Н. Г.
Ключевые слова: методические указания
молочная промышленность
продукты питания
предприятия молочной промышленности
экономика молочной промышленности
проект цеха
расчет стоимости основных фондов
смета затрат
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов» факультета прикладной биотехнологии и инженерии.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10470
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3350_20121106.pdf2,84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.