Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10474| Название: | Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 1. |
| Авторы: | Карпова, Г. В. Студянникова, М. А. |
| Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания пищевые вещества витамины белки жиры здоровое питание питание детей питание пожилых людей |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «Технология продукции и организации общественного питания». |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10474 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 3352_20121109.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.