Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10905| Название: | Исследование возможностей повышения питательной ценности гречневой лузги |
| Авторы: | Холодилина, Т. Н. Антимонов, С. В. Ханин, В. П. |
| Ключевые слова: | перерабатывающая промышленность лузга гречихи обработка отхода компонент кормосмеси. |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | При переработке зерна гречихи в крупу до 22% от общей массы исходного сырья составляет лузга. В настоящее время известные способы ее утилизации не находят применения. В статье рассмотрен способ обработки отхода, который позволяет снизить количество клетчатки и улучшить показатели, характеризующие питательную ценность отхода, что позволит использовать его в качестве компонента кормосмеси. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10905 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 31.pdf | 171,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.