Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10905
Название: Исследование возможностей повышения питательной ценности гречневой лузги
Авторы: Холодилина, Т. Н.
Антимонов, С. В.
Ханин, В. П.
Ключевые слова: перерабатывающая промышленность
лузга гречихи
обработка отхода
компонент кормосмеси.
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: При переработке зерна гречихи в крупу до 22% от общей массы исходного сырья составляет лузга. В настоящее время известные способы ее утилизации не находят применения. В статье рассмотрен способ обработки отхода, который позволяет снизить количество клетчатки и улучшить показатели, характеризующие питательную ценность отхода, что позволит использовать его в качестве компонента кормосмеси.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10905
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31.pdf171,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.