Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧетверикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-03-23T14:32:26Z-
dc.date.available2020-03-23T14:32:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11475-
dc.description.abstractМетодические указания содержат требования к содержанию, построению, изложению и оформлению курсовой работы. Представлены: примерная тематика курсовых работ по дисциплине «Гостиничное дело», литература, рекомендованная для выполнения курсовой работы, интернет-ресурсы и программное обеспечение. Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Гостиничное дело» предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм всех форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика гостиничного хозяйстваru
dc.subjectгостиничное хозяйствоru
dc.subjectгостиничное делоru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleГостиничное дело : методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризмru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88445_20190129.pdf650,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.