Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11475| Название: | Гостиничное дело : методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм |
| Авторы: | Четверикова, Н. А. |
| Ключевые слова: | экономика экономика гостиничного хозяйства гостиничное хозяйство гостиничное дело методические указания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания содержат требования к содержанию, построению, изложению и оформлению курсовой работы. Представлены: примерная тематика курсовых работ по дисциплине «Гостиничное дело», литература, рекомендованная для выполнения курсовой работы, интернет-ресурсы и программное обеспечение. Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Гостиничное дело» предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм всех форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11475 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 88445_20190129.pdf | 650,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.