Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11475
Название: Гостиничное дело : методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм
Авторы: Четверикова, Н. А.
Ключевые слова: экономика
экономика гостиничного хозяйства
гостиничное хозяйство
гостиничное дело
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат требования к содержанию, построению, изложению и оформлению курсовой работы. Представлены: примерная тематика курсовых работ по дисциплине «Гостиничное дело», литература, рекомендованная для выполнения курсовой работы, интернет-ресурсы и программное обеспечение. Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Гостиничное дело» предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм всех форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11475
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88445_20190129.pdf650,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.