Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477
Название: Производство экологически чистой животноводческой продукции
Авторы: Догарева, Н. Г.
Ажмулдинов, Е. А.
Царенок, А. А.
Ключевые слова: мясо
молоко
животные
радиоактивное загрязнение
мясная продукция
молочная продукция
санитарные нормы
медико-биологические нормы
экологическая безопасность сырья
Дата публикации: 2003
Издатель: ОГУ
Аннотация: Приводятся требования, которым должны отвечать экологически благополучные хозяйства, а также медико-биологические и санитарные нормы экологически чистого мяса и молока.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf165,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.