Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477
Название: | Производство экологически чистой животноводческой продукции |
Авторы: | Догарева, Н. Г. Ажмулдинов, Е. А. Царенок, А. А. |
Ключевые слова: | мясо молоко животные радиоактивное загрязнение мясная продукция молочная продукция санитарные нормы медико-биологические нормы экологическая безопасность сырья |
Дата публикации: | 2003 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Приводятся требования, которым должны отвечать экологически благополучные хозяйства, а также медико-биологические и санитарные нормы экологически чистого мяса и молока. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1.pdf | 165,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.