Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477| Название: | Производство экологически чистой животноводческой продукции |
| Авторы: | Догарева, Н. Г. Ажмулдинов, Е. А. Царенок, А. А. |
| Ключевые слова: | мясо молоко животные радиоактивное загрязнение мясная продукция молочная продукция санитарные нормы медико-биологические нормы экологическая безопасность сырья |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Приводятся требования, которым должны отвечать экологически благополучные хозяйства, а также медико-биологические и санитарные нормы экологически чистого мяса и молока. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1.pdf | 165,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.