Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11632
Название: Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 43.04.01 Сервис
Авторы: Ситжанова, А. М.
Шестакова, Е. В.
Ключевые слова: экономика
экономика гостиничного хозяйства
менеджмент гостиничного хозяйства
гостиничное хозяйство
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат задания, общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению контрольной работы по дисциплине «Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства». Методические указания по подготовке контрольной работы по дисциплине «Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства» предназначены для обучающихся заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 43.04.01 Сервис, магистерская программа «Экономика и менеджмент сервиса».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11632
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91099_20190305.pdf391 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.