Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11632
Название: | Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 43.04.01 Сервис |
Авторы: | Ситжанова, А. М. Шестакова, Е. В. |
Ключевые слова: | экономика экономика гостиничного хозяйства менеджмент гостиничного хозяйства гостиничное хозяйство методические указания |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат задания, общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению контрольной работы по дисциплине «Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства». Методические указания по подготовке контрольной работы по дисциплине «Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства» предназначены для обучающихся заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 43.04.01 Сервис, магистерская программа «Экономика и менеджмент сервиса». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11632 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
91099_20190305.pdf | 391 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.