Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11696
Название: Расчеты характеристик технологического оборудования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: технологическое оборудование
аппараты пищевых производств
оборудование предприятий общественного питания
тестомесильные машины
тестоприготовительные агрегаты
дозаторы
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат материалы по дисциплине «Технологическое оборудование», в которых кратко изложены методики технологических расчетов, обработки экспериментальных данных и составления отчета испытаний механического, теплового, вспомогательного оборудования предприятий общественного питания, хлебопекарных предприятий. Методические указания могут использоваться при подготовке обучающимися курсовой работы и практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11696
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92620_20190322.pdf674,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.