Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11751
Название: Технологическое оборудование : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: пищевые производства
основные процессы и аппараты пищевых производств
технологическое оборудование
оборудование предприятий общественного питания
оборудование хлебопекарных предприятий
тестомесильные машины
машины для измельчения мяса
взбивальные машины
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат лабораторные работы по дисциплине «Технологическое оборудование», в которых кратко изложены методики технологических расчетов, проведения лабораторных работ, обработки экспериментальных данных и составления отчета испытаний механического оборудования предприятий общественного питания, хлебопекарных предприятий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11751
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92862_20190328.pdf835,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.