Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11751
Название: | Технологическое оборудование : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
Ключевые слова: | пищевые производства основные процессы и аппараты пищевых производств технологическое оборудование оборудование предприятий общественного питания оборудование хлебопекарных предприятий тестомесильные машины машины для измельчения мяса взбивальные машины методические указания |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат лабораторные работы по дисциплине «Технологическое оборудование», в которых кратко изложены методики технологических расчетов, проведения лабораторных работ, обработки экспериментальных данных и составления отчета испытаний механического оборудования предприятий общественного питания, хлебопекарных предприятий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11751 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
92862_20190328.pdf | 835,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.