Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11752
Название: Учебно-исследовательская работа студентов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: высшее образование
учебно-исследовательская работа студентов
теория вероятностей
математическая статистика
теория эксперимента
обработка экспериментальных данных
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Учебно-исследовательская работа студентов» содержат основы использования корреляционного анализа при проведении исследований, описание основных статистических характеристик исследуемых показателей. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11752
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92863_20190328.pdf727,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.