Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11767
Название: | Хранение зерна и пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Ваншин, В. В. Ваншина, Е. А. |
Ключевые слова: | пищевые производства мукомольное и крупяное производство хранение зерна хранение зерновых продуктов методические указания |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Хранение зерна и пищевых продуктов» и предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. В методических указаниях приведены методы определения и контроля физических свойств и зараженности зерна, муки, крупы, комбикормов, представлены расчеты по оценке эффективности фумигации и определению возможности проведения активного вентилирования. Указания содержат методический и справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также правила безопасной работы в лаборатории. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11767 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93036_20190402.pdf | 860,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.