Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11767
Название: Хранение зерна и пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Ваншин, В. В.
Ваншина, Е. А.
Ключевые слова: пищевые производства
мукомольное и крупяное производство
хранение зерна
хранение зерновых продуктов
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Хранение зерна и пищевых продуктов» и предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. В методических указаниях приведены методы определения и контроля физических свойств и зараженности зерна, муки, крупы, комбикормов, представлены расчеты по оценке эффективности фумигации и определению возможности проведения активного вентилирования. Указания содержат методический и справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также правила безопасной работы в лаборатории.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11767
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93036_20190402.pdf860,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.