Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11770
Название: Технология кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: пищевые производства
кондитерское производство
кондитерские изделия
мучные кондитерские изделия
технология кондитерских изделий
технологии кондитерского производства
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплинам «Технология кондитерских изделий», «Физико-химические аспекты кондитерского производства» включают разделы, содержащие теоретический материал, описание методик технологических расчетов, задания для выполнения обучающимися. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11770
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93118_20190404.pdf600,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.