Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11790
Название: Технология макаронных изделий : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Челнокова, Е. Я.
Медведев, П. В.
Бочкарева, И. А.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: пищевые производства
технология макаронных изделий
производство макаронных изделий
макаронные изделия
практикум
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: В практикуме рассмотрены основные теоретические вопросы, касающиеся последовательности проведения технологических операций при производстве макаронных изделий, способствующие приобретению студентами практических навыков их применения. Приведены лабораторные работы по контролю технологических операций при получении макаронных изделий, оценке качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Составлены ситуационные задачи и контрольные вопросы для самостоятельной подготовки студентов. Представлена возможность постановки лабораторных работ с элементами научно-исследовательской работы студентов. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11790
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93195_20190405.pdf2,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.