Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11792| Название: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
| Авторы: | Никифорова, Т. А. Волошин, Е. В. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность общественное питание предприятия общественного питания организация производства на предприятиях общественного питания организация общественного питания учебное пособие |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11792 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 93197_20190408.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.