Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11792
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Никифорова, Т. А.
Волошин, Е. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
общественное питание
предприятия общественного питания
организация производства на предприятиях общественного питания
организация общественного питания
учебное пособие
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11792
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93197_20190408.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.