Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11827
Название: Технология мучных кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: пищевые производства
хлебопекарное производство
мучные кондитерские изделия
технология мучных кондитерских изделий
хлебопекарное производство
хлебобулочные изделия
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий», содержат описания особенностей технологии современного мучного кондитерского производства. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11827
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93414_20190412.pdf307,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.