Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11884| Название: | Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Авторы: | Никифорова, Т. А. Волошин, Е. В. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность пищевые производства технология пищевых производств технология пищевых продуктов продукты питания из растительного сырья пищевые продукты методические указания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ и являются руководством для преподавания дисциплины «Общая технология пищевых продуктов» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11884 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 93807_20190425.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.