Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11884
Название: | Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Никифорова, Т. А. Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность пищевые производства технология пищевых производств технология пищевых продуктов продукты питания из растительного сырья пищевые продукты методические указания |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ и являются руководством для преподавания дисциплины «Общая технология пищевых продуктов» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11884 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93807_20190425.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.