Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11884
Название: Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Никифорова, Т. А.
Волошин, Е. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
пищевые производства
технология пищевых производств
технология пищевых продуктов
продукты питания из растительного сырья
пищевые продукты
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ и являются руководством для преподавания дисциплины «Общая технология пищевых продуктов» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11884
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93807_20190425.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.