Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11984
Название: Малые предприятия агропромышленного комплекса : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Ваншин, В. В.
Ваншина, Е. А.
Ключевые слова: пищевые производства
предприятия агропромышленного комплекса
мукомольное и крупяное производство
мукомольное производство
технология муки
хранение зерна
переработка зерна
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Малые предприятия агропромышленного комплекса» и предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. В методических указаниях представлены технологии производства муки, крупы, комбикормов, получаемых на малых установках агропромышленного комплекса. Также в указаниях рассмотрены методы контроля качества растительного сырья и готовых продуктов. Указания содержат методический и справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также правила безопасной работы в лаборатории.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11984
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94622_20190527.pdf574,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.