Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12004Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-10T21:56:29Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-10T21:56:29Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12004 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания предназначены для организации и проведения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | высшее образование | ru |
| dc.subject | учебная практика | ru |
| dc.subject | переработка сельскохозяйственных продуктов | ru |
| dc.subject | мукомольное и крупяное производство | ru |
| dc.subject | хранение зерна | ru |
| dc.subject | технология муки | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.title | Учебная практика : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 94747_20190530.pdf | 824,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.