Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12004
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2020-06-10T21:56:29Z-
dc.date.available2020-06-10T21:56:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12004-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для организации и проведения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectучебная практикаru
dc.subjectпереработка сельскохозяйственных продуктовru
dc.subjectмукомольное и крупяное производствоru
dc.subjectхранение зернаru
dc.subjectтехнология мукиru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleУчебная практика : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94747_20190530.pdf824,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.