Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12004
Название: | Учебная практика : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Ваншин, В. В. |
Ключевые слова: | высшее образование учебная практика переработка сельскохозяйственных продуктов мукомольное и крупяное производство хранение зерна технология муки методические указания |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для организации и проведения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12004 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94747_20190530.pdf | 824,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.