Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12012
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T23:12:47Z | - |
dc.date.available | 2020-06-10T23:12:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12012 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Статистическая обработка данных». Методические указания включают лабораторные работы по оценке эффективности технологических процессов, определению грубых промахов, необходимого числа повторностей опытов, ранжированию факторов по степени их влияния на исследуемый процесс. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | математическая статистика | ru |
dc.subject | статистическая обработка данных | ru |
dc.subject | статистические методы системного анализа | ru |
dc.subject | анализ статистических данных | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Статистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94822_20190531.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.