Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12012
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.date.accessioned2020-06-10T23:12:47Z-
dc.date.available2020-06-10T23:12:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12012-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Статистическая обработка данных». Методические указания включают лабораторные работы по оценке эффективности технологических процессов, определению грубых промахов, необходимого числа повторностей опытов, ранжированию факторов по степени их влияния на исследуемый процесс. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectматематическая статистикаru
dc.subjectстатистическая обработка данныхru
dc.subjectстатистические методы системного анализаru
dc.subjectанализ статистических данныхru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleСтатистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94822_20190531.pdf1,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.