Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12012
Название: Статистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Зинюхин, Г. Б.
Ключевые слова: пищевые производства
хлебопекарное производство
математическая статистика
статистическая обработка данных
статистические методы системного анализа
анализ статистических данных
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Статистическая обработка данных». Методические указания включают лабораторные работы по оценке эффективности технологических процессов, определению грубых промахов, необходимого числа повторностей опытов, ранжированию факторов по степени их влияния на исследуемый процесс. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12012
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94822_20190531.pdf1,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.