Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12060
Название: Проведение деловой игры "Функционирование хлебозавода" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: пищевые производства
хлебопекарное производство
хлебопекарные предприятия
хлебозаводы
технология хлеба
деловые игры
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технология хлеба» содержат материалы для организации и проведения деловой игры, посвященной вопросам функционирования хлебопекарных предприятий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12060
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95912_20190614.pdf2,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.