Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12061
Название: Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: пищевые производства
хлебопекарное производство
продукты питания из растительного сырья
технология мучных кондитерских изделий
мучные кондитерские изделия
сенсорный анализ продовольственных товаров
дегустационный анализ
дегустационная экспертиза
экспертиза качества продуктов
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров», описания методик проведения сенсорного анализа продовольственных товаров. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12061
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95913_20190614.pdf449,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.