Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12062| Название: | Методы планирования эксперимента : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
| Ключевые слова: | математика теория вероятностей математическая статистика теория эксперимента методы планирования эксперимента математическое планирование эксперимента хлебопекарное производство методические указания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы планирования эксперимента»; примеры применения математических методов при проведении экспериментов; описание работы прикладной программы для проведения эксперимента. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12062 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 95918_20190614.pdf | 556,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.