Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12062
Название: Методы планирования эксперимента : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: математика
теория вероятностей
математическая статистика
теория эксперимента
методы планирования эксперимента
математическое планирование эксперимента
хлебопекарное производство
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы планирования эксперимента»; примеры применения математических методов при проведении экспериментов; описание работы прикладной программы для проведения эксперимента. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12062
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95918_20190614.pdf556,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.