Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12091
Название: Технохимический контроль на элеваторах. Ч. 1. Теоретические основы технохимического контроля : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Тарасенко, С. С.
Владимиров, Н. П.
Ключевые слова: пищевые производства
мукомольное и крупяное производство
технохимический контроль
технохимический контроль на элеваторах
элеваторы
зерноперерабатывающие предприятия
учебное пособие
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы организации и ведения технохимического контроля на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технохимический контроль» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12091
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100164_20190626.pdf2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.