Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12091
Название: | Технохимический контроль на элеваторах. Ч. 1. Теоретические основы технохимического контроля : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Тарасенко, С. С. Владимиров, Н. П. |
Ключевые слова: | пищевые производства мукомольное и крупяное производство технохимический контроль технохимический контроль на элеваторах элеваторы зерноперерабатывающие предприятия учебное пособие |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии приведены теоретические основы организации и ведения технохимического контроля на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технохимический контроль» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12091 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
100164_20190626.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.