Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12104
Название: Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Никифорова, Т. А.
Хон, И. А.
Волошин, Е. В.
Ключевые слова: пищевые производства
пищевые продукты
продукты питания
технологии продуктов питания
производство продуктов питания
технология производства продуктов питания
продукты питания из растительного сырья
учебное пособие
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие является руководством для проведения практических и лабораторных работ по курсу «Введение в технологии производства продуктов питания» по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12104
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100429_20190626.pdf1,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.