Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12181| Название: | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
| Авторы: | Берестова, А. В. |
| Ключевые слова: | пищевые производства безопасность пищевой промышленности безопасность продовольственного сырья безопасность продуктов питания качество продовольственных товаров методические указания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания включают 7 лабораторных работ по безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает описание методик теоретический материал, проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12181 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 109375_20190925.pdf | 620,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.