Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12181
Название: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Берестова, А. В.
Ключевые слова: пищевые производства
безопасность пищевой промышленности
безопасность продовольственного сырья
безопасность продуктов питания
качество продовольственных товаров
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает описание методик теоретический материал, проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12181
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109375_20190925.pdf620,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.