Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12183
Название: Технология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Берестова, А. В.
Ключевые слова: пищевая биотехнология
технология молочных продуктов
технология мясных продуктов
детское питание
функциональное питание
консервы мясные
консервы молочные
мясные продукты
молочные продукты
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по технологии продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология мясных и молочных продуктов для детского питания» и «Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12183
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109378_20190925.pdf522,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.