Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12183| Название: | Технология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
| Авторы: | Берестова, А. В. |
| Ключевые слова: | пищевая биотехнология технология молочных продуктов технология мясных продуктов детское питание функциональное питание консервы мясные консервы молочные мясные продукты молочные продукты методические указания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания включают 6 лабораторных работ по технологии продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология мясных и молочных продуктов для детского питания» и «Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12183 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 109378_20190925.pdf | 522,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.