Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12184
Название: Технология продуктов функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Берестова, А. В.
Ключевые слова: пищевые производства
пищевые продукты
продукты здорового питания
продукты функционального питания
технология продуктов функционального питания
функциональное питание
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по технологии функционального питания. Каждая лабораторная работа включает описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов функционального питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12184
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109379_20190925.pdf500,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.