Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12414
Название: | Пищевая биотехнология : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания |
Авторы: | Дусаева, Х. Б. Крахмалева, Т. М. |
Ключевые слова: | пищевая биотехнология пищевая продукция пищевое сырье |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ студентами, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Основы пищевой биотехнологии». Методические указания включают 8 лабораторных работ. В методических указаниях представлена характеристика, требования к качеству продуктов питания, изложены методики определения органолептических, физико- химических показателей. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12414 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
дусаева.pdf | 520,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.