Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12414
Название: Пищевая биотехнология : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Дусаева, Х. Б.
Крахмалева, Т. М.
Ключевые слова: пищевая биотехнология
пищевая продукция
пищевое сырье
Дата публикации: 2015
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ студентами, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Основы пищевой биотехнологии». Методические указания включают 8 лабораторных работ. В методических указаниях представлена характеристика, требования к качеству продуктов питания, изложены методики определения органолептических, физико- химических показателей.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12414
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
дусаева.pdf520,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.