Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12542
Название: | Технологии зерноперерабатывающих производств : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование |
Авторы: | Никифорова, Т. А. Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | технология зерноперерабатывающих производств зерноперерабатывающее производство технология переработки зерна переработка зерна мукомольное производство электронный ресурс |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания по технологии зерноперерабатывающих производств являются руководством к выполнению лабораторных работ, в которых представлены некоторые основные процессы технологии. Методические указания предназначены для студентов по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения по профилю подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Также могут быть полезны магистрантам, преподавателям и практическим работникам |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12542 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никифорова.pdf | 649,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.