Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12542
Название: Технологии зерноперерабатывающих производств : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Авторы: Никифорова, Т. А.
Волошин, Е. В.
Ключевые слова: технология зерноперерабатывающих производств
зерноперерабатывающее производство
технология переработки зерна
переработка зерна
мукомольное производство
электронный ресурс
Дата публикации: 2016
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания по технологии зерноперерабатывающих производств являются руководством к выполнению лабораторных работ, в которых представлены некоторые основные процессы технологии. Методические указания предназначены для студентов по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения по профилю подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Также могут быть полезны магистрантам, преподавателям и практическим работникам
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12542
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никифорова.pdf649,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.