Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12652
Название: | Пищевые добавки, регулирующие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Авторы: | Крахмалева, Т. М. Дусаева, Х. Б. Манеева, Э. Ш. |
Ключевые слова: | пищевые добавки пищевые продукты технологии пищевых производств технология продукции общественного питания |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из лабораторных работ по анализу пищевых добавок, регулирующих структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов, исследованию свойств продуктов питания, изготовленных с их применением. Каждая работа включает изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов, вопросы к защите лабораторных работ. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биологически активные и пищевые добавки» для студентов третьего курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12652 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Крахмалева.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.