Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12652
Название: Пищевые добавки, регулирующие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Крахмалева, Т. М.
Дусаева, Х. Б.
Манеева, Э. Ш.
Ключевые слова: пищевые добавки
пищевые продукты
технологии пищевых производств
технология продукции общественного питания
Дата публикации: 2016
Издатель: ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из лабораторных работ по анализу пищевых добавок, регулирующих структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов, исследованию свойств продуктов питания, изготовленных с их применением. Каждая работа включает изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов, вопросы к защите лабораторных работ. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биологически активные и пищевые добавки» для студентов третьего курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12652
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Крахмалева.pdf1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.