Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12734| Название: | Типы питания: учебное пособие к самостоятельной работе для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 12.03.04 Биотехнические системы и технологии |
| Авторы: | Стрекаловская, А. Д. А. Г. Четверикова А. В. Рачинских А. В. Дудко |
| Ключевые слова: | питание типы питания сбалансированное питание здоровое питание правильное питание питательные вещества гигиена питания |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Учебное пособие содержит краткую характеристику белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Таблицы состава и калорийности продуктов, примеры оформления самостоятельной работы студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 12.03.04 – Биотехнические системы и технологии по профилю – Инженерное дело в медико-биологической практике, изучающих дисциплину «Связь живой материи с биоматериалами». |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12734 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Стрекаловская.pdf | 3,75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.