Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12734
Название: Типы питания: учебное пособие к самостоятельной работе для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Авторы: Стрекаловская, А. Д.
Ключевые слова: питание
типы питания
сбалансированное питание
здоровое питание
правильное питание
питательные вещества
гигиена питания
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие содержит краткую характеристику белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Таблицы состава и калорийности продуктов, примеры оформления самостоятельной работы студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 12.03.04 – Биотехнические системы и технологии по профилю – Инженерное дело в медико-биологической практике, изучающих дисциплину «Связь живой материи с биоматериалами».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12734
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стрекаловская.pdf3,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.