Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12922
Название: | Зерноведение с основами растениеводства : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | зерноведение контроль качества зерна хранение зерна зерно учебное пособие |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям и практикующим работникам. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12922 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
116110_20200113.pdf | 2,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.