Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12992
Название: Формирование номенклатуры показателей качества продукции : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология и 27.03.02 Управление качеством
Авторы: Гарельский, В. А.
Куприянов, А. В.
Ключевые слова: экономика
организация производства
управление качеством
показатели качества
номенклатура показателей качества продукции
управление качеством продукции
квалиметрия
методические указания
Дата публикации: 2020
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат рекомендации по формированию номенклатуры показателей качества для групп однородной продукции с целью дальнейшей оценки уровня ее качества. Методические указания предназначены для выполнения практических работ по дисциплине «Квалиметрия» обучающимися по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология и 27.03.02 Управление качеством.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12992
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117414_20200210.pdf1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.