Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 2751-2760 из 10971.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Тепловая обработка мясных и овощных полуфабрикатов в вакуумной упаковкеЛитвинова, М. А.; Манеева, Э. Ш.
2017Перспективность использования гречневой мучки в производстве мучных кондитерских изделийНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Использование побочных продуктов переработки зерна гречихи в производстве хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Применение гречневой мучки в производстве сахарного печеньяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Продукты функционального назначенияОлейник, В. С.; Крахмалева, Т. М.
2017Белые соусы функционального назначенияОбъедкова, А. В.; Берестова, А. В.
2017Разработка параметра для оценки крошимости гранул на этапе математического моделирования прессующего механизма гранулятораПолищук, В. Ю.; Панов, Е. И.; Панова, Д. Т.
2017Исследование влияния интенсивности ультразвукового воздействия в зависимости от pH среды гидролизующей смеси на содержание пектина в экстрактеПопов, В. П.; Белов, А. Г.; Белова, Н. В.
2017Полимерные материалы в составе детских игрушекРахумова, С. Ж.; Крахмалева, Т. М.
2017Очистка природного газа от примесейРахумова, С. Ж.; Крахмалева, Т. М.