Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3406
Название: Тепловая обработка мясных и овощных полуфабрикатов в вакуумной упаковке
Авторы: Литвинова, М. А.
Манеева, Э. Ш.
Ключевые слова: пищевые продукты
полуфабрикаты
вакуумирование
вакуумная упаковка
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3406
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977159_87090737.pdf286,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.