Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3406
Название: | Тепловая обработка мясных и овощных полуфабрикатов в вакуумной упаковке |
Авторы: | Литвинова, М. А. Манеева, Э. Ш. |
Ключевые слова: | пищевые продукты полуфабрикаты вакуумирование вакуумная упаковка |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3406 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977159_87090737.pdf | 286,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.