Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3455| Название: | Исследование влияния интенсивности ультразвукового воздействия в зависимости от pH среды гидролизующей смеси на содержание пектина в экстракте |
| Авторы: | Попов, В. П. Белов, А. Г. Белова, Н. В. |
| Ключевые слова: | кавитационные установки кислотный гидролиз кислотно-кавитационный гидролиз ультразвуковое воздействие |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3455 |
| ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| elibrary_28977167_94911630.pdf | 318,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.