Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3455
Название: Исследование влияния интенсивности ультразвукового воздействия в зависимости от pH среды гидролизующей смеси на содержание пектина в экстракте
Авторы: Попов, В. П.
Белов, А. Г.
Белова, Н. В.
Ключевые слова: кавитационные установки
кислотный гидролиз
кислотно-кавитационный гидролиз
ультразвуковое воздействие
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3455
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977167_94911630.pdf318,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.