Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 61-70 из 184.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Определение прочности нитей и рабочей нагрузки на сито : методические указанияНгуен, Х. Л.
2012Введение в специальность : методические указания для самостоятельной работы студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 036401.65 - Таможенное делоРожкова, Ю. В.
2012Программа вступительных испытаний для абитуриентов, поступающих на обучение в сокращенные сроки : методические указания для абитуриентов, поступающих на обучение по направлениям 150700.62 Машиностроение и 151900.62 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производствПоляков, А. Н.; Терентьев, А. А.; Михайлов, В. Н.
2012Технохимический контроль на предприятиях отрасли (кондитерское производство) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяЛебедева, Н. Н.; Сидоренко, Г. А.
2012Автоматизированный электропривод пассажирского лифта : методические указания для студентов, обучающихся по направлению подготовки 140400.62 "Электроэнергетика и электротехника"Греков, Э. Л.; Кувшинов, А. А.; Гусаров, А. А.
2012Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 080100.62 ЭкономикаСвиридова, Л. А.
2012Нормальное магнитное поле Земли : метод указанияСоколов, А. Г.; Попова, О. В.
2012Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияБогатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.; Топурия, Г. М.
2012Латинский язык : методические указания для студентов, обучающихся по направлению подготовки 030100.62 - "Философия" общего профиляИльина, Л. Е.
2012Методы исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работамБолдырева, О. И.; Мозгунова, Е. М.