Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9976
Название: Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения
Авторы: Богатова, О. В.
Богатов, А. И.
Стадникова, С. В.
Топурия, Г. М.
Ключевые слова: методические указания
мясные консервы
консервное производство
говядина
свинина
мясные продукты
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: В методических указаниях представлены данные для выполнения технологических расчетов по консервному производству. Основаны принципы построения технологических схем, приведены примеры выбора рационального ассортимента баночных консервов, расчеты вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности рабочей силы, площади цеха производства консервов и расчет энергозатрат. Представленный в указаниях материал служит основой для выполнения дипломных проектов по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9976
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3151_20120601.pdf940,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.