Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 281-290 из 515.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Надежность технических систем : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки, входящим в образовательную область "Инженерное дело, технологии и технические науки"Морозов, Н. А.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Обыкновенные дифференциальные уравнения : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 10.05.01 Компьютерная безопасность и по направлению подготовки 02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологииПавленко, А. Н.
2019Методы и средства измерений пищевых и химических производств : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образованияРахимова, Н. Н.; Бочкарева, И. А.
2019Сборник задач повышенной трудности по физике : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 03.03.02 Физика, 03.03.03 РадиофизикаРасовский, М. Р.; Степанов, В. Н.
2019Таможенное право : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция и специальности 40.05.02 Правоохранительная деятельностьФилиппова, Е. О.
2019Предупреждение преступности : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция и специальности 40.05.02 Правоохранительная деятельностьФилиппова, Е. О.
2019История. Ч. 2 : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования всех негуманитарных направлений подготовки и специальностейЯгудина, О. В.; Томина, Е. Ф.
2019Обеспечение безопасности и внутренний контроль качества пищевой продукции : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образованияТретьяк, Л. Н.; Куприянов, А. В.