Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13130
Название: Безопасность на предприятиях пищевой промышленности : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность
Авторы: Солопова, В. А.
Рахимова, Н. Н.
Дудоров, В. Е.
Ключевые слова: организация производства
техника безопасности
техника безопасности пищевых производств
охрана труда
безопасность труда
производственная безопасность
техносферная безопасность
практикум
Дата публикации: 2020
Издатель: ОГУ
Аннотация: В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13130
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
130831_20200831.pdf4,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.