Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13130
Название: | Безопасность на предприятиях пищевой промышленности : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность |
Авторы: | Солопова, В. А. Рахимова, Н. Н. Дудоров, В. Е. |
Ключевые слова: | организация производства техника безопасности техника безопасности пищевых производств охрана труда безопасность труда производственная безопасность техносферная безопасность практикум |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13130 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
130831_20200831.pdf | 4,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.