Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13329
Название: Технико-экономическое обоснование проекта предприятия общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Галушко, М. В.
Акулова, А. Ш.
Ключевые слова: общественное питание
организация общественного питания
экономика общественного питания
предприятия общественного питания
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта предприятий общественного питания, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13329
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Галушко.pdf870,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.