Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/13329| Название: | Технико-экономическое обоснование проекта предприятия общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 
| Авторы: | Галушко, М. В. Акулова, А. Ш.  | 
| Ключевые слова: | общественное питание организация общественного питания экономика общественного питания предприятия общественного питания  | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта предприятий общественного питания, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13329 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Галушко.pdf | 870,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.