Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13330
Название: | Технико-экономическое обоснование проекта цеха по производству продуктов питания животного происхождения : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Авторы: | Галушко, М. В. Акулова, А. Ш. |
Ключевые слова: | экономика производства экономика отраслей пищевых производств экономика пищевой промышленности проект цеха по производству продуктов питания продукты питания животного происхождения |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта цеха предприятий мясной и молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13330 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Галушко1.pdf | 893,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.