Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13330
Название: Технико-экономическое обоснование проекта цеха по производству продуктов питания животного происхождения : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Авторы: Галушко, М. В.
Акулова, А. Ш.
Ключевые слова: экономика производства
экономика отраслей пищевых производств
экономика пищевой промышленности
проект цеха по производству продуктов питания
продукты питания животного происхождения
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта цеха предприятий мясной и молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13330
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Галушко1.pdf893,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.