Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13337| Название: | Исследовательская работа : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
| Авторы: | Межуева, Л. В. Быков, А. В. |
| Ключевые слова: | пищевые производства хлебопекарное производство технология хлебопекарного производства технология макаронного производства технология кондитерского производства методические указания |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В методических указаниях изложены методы исследования показателей пищевых продуктов. Методические указания рекомендованы для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13337 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 133565_20201117.pdf | 421,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.