Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13337
Название: Исследовательская работа : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Межуева, Л. В.
Быков, А. В.
Ключевые слова: пищевые производства
хлебопекарное производство
технология хлебопекарного производства
технология макаронного производства
технология кондитерского производства
методические указания
Дата публикации: 2020
Издатель: ОГУ
Аннотация: В методических указаниях изложены методы исследования показателей пищевых продуктов. Методические указания рекомендованы для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13337
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133565_20201117.pdf421,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.